Branca Maria Cardoso Monteiro da Silva

Nome profissional:
Branca Silva

Graus e títulos académicos:
Doutoramento em Nutrição e Química dos Alimentos pela Universidade do Porto em 2005;
Mestrado em Controlo de Qualidade, com especialização em Água e Alimentos pela Universidade do Porto em 2000;
Licenciatura em Engenharia Alimentar pela Universidade Católica Portuguesa em 1997.

Instituição:
Faculdade de Ciências da Saúde – Universidade da Beira Interior

Categoria profissional:
Professora Associada com Agregação

Área científica:
Ciências da Saúde

Idade:
48 Anos

Nome profissional:
Branca Silva

Graus e títulos académicos:
Doutoramento em Nutrição e Química dos Alimentos pela Universidade do Porto em 2005;
Mestrado em Controlo de Qualidade, com especialização em Água e Alimentos pela Universidade do Porto em 2000;
Licenciatura em Engenharia Alimentar pela Universidade Católica Portuguesa em 1997.

Instituição:
Faculdade de Ciências da Saúde – Universidade da Beira Interior

Categoria profissional:
Professora Associada com Agregação

Área científica:
Ciências da Saúde

Idade:
48 Anos

Share This